9月14日(日) よき日
【朝ごはん】納豆、海苔、こんにゃくのきんぴら、ご飯
【昼ごはん】ごーやと煮干のチャーハン、トマトスープ
高山なおみさんのレシピでチャーハン。小さいいりこを使うレシピだけど、うちには大きなのしかないので、半分に割いて使用。トマトスープは実家から持ってきた地元特産のトマトソースをお湯で溶かしたもの。よーするにインスタント。
【夜ごはん】ラ・カロッツアでおいしいお料理
夕方より大事な大事な友人の結婚パーティーへ夫婦そろって参列。幸せな日でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿