11月4日(水)

【朝ごはん】熟した柿+ヨーグルト、パン、サラダ、ミルクティ

【お弁当】海苔弁、春菊の胡麻和え、鶏モモの照り焼き、玉子焼き、チーズ

【昼ごはん】消費期限が一週間過ぎた納豆、インスタントの春雨スープ(トムヤムクン)、冷凍ご飯、お弁当の残りの胡麻和え

【夜ご飯】南蛮漬け、冷凍しといた餃子、銀杏、茄子炒め、おみそ汁。殻のまま冷蔵庫で保存していた銀杏を全部割る。結構すかすかになっててがっくし。お鍋でコロコロして薄皮を剥いて冷凍したけど、だいぶ味落ちてるな

0 件のコメント:

コメントを投稿